牛彩网3d字谜

党委书记邓香海走访慰问生病基层干部

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-08-09
【字体:

为充分体现党和牛彩网3d字谜对村干部的关怀和爱护,进一步增强队伍凝聚力,近日宗场镇党委书记邓香海、党委副书记张学熙一行人前往医院探望原五粮液村村主任胡伦,为基层干部工作者送上党和牛彩网3d字谜的慰问和关怀。

1.jpg

  五粮液村原村主任胡伦在村上勤勤恳恳工作了近二十年,一直支持党委和镇牛彩网3d字谜的工作,积极完成上级牛彩网3d字谜下达的各项任务,将村中的大小事务管理的井井有条。用自已的行动和表率,发挥村干部的带头作用。

邓香海详细了解了胡伦身体状况以及实际困难,鼓励他要坚定信心、克服病症,早日康复,并为他送上了慰问品和慰问金。赞扬胡伦为五粮液村的发展所作出的贡献,并希望继续发挥余热,积极向镇委镇牛彩网3d字谜建言献策。邓香海指出,走访慰问生病干部一是要在物质上给予帮助,二是要注重精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到党和牛彩网3d字谜温暖和关爱的同时,更能树立乐观面对和克服病魔的信心和决心,三是要通过这样的走访慰问活动,使村干部代表切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强基层组织的向心力、凝聚力。拉近党委牛彩网3d字谜与村干部之间的距离。