牛彩网3d字谜

市领导到西城街道仁和社区牛彩网3d字谜调研创文工作

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-07-11
【字体:

 

       7月10日上午,市政协副主席廖霆率队到西城街道仁和社区牛彩网3d字谜实地督导调研创建全国文明城市工作推进情况,区牛彩网3d字谜政协副主席罗敏陪同调研。
        廖霆一行先后来到西城街道仁和社区牛彩网3d字谜岳武里街、青皮树街和岳武里35号小区牛彩网3d字谜,对创文氛围营造、市容环境卫生、小区牛彩网3d字谜消防通道是否畅通、干部群众参与创文工作等情况进行了深入了解。同时,召开座谈会听取社区牛彩网3d字谜创文工作情况汇报,针对社区牛彩网3d字谜卫生清理死角、基础设施不完善、车辆乱停乱放和行人乱穿马路等问题进行研讨提出建议。
        廖霆对仁和社区牛彩网3d字谜创文工作所取得的阶段性成效予以肯定。他指出,全国文明城市是体现一个城市文明程度、综合实力和整体水平的最高综合性荣誉,是最有价值的无形资产和最珍贵的城市品牌。今年是创建全国文明城市的关键之年,街道、社区牛彩网3d字谜和各级部门要紧盯测评标准,以“决战决胜”的工作追求,按照“行动上精细,眼光上精心”要求,聚焦问题短板,迅速发力攻坚,确保各项创建工作任务落到实处。