牛彩网3d字谜

市委两新工委调研西城街道仁和社区牛彩网3d字谜阵地建设

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-07-11
【字体:

牛彩网3d字谜   

        7月10日下午,市委两新工委专职副书记侯勇带队深入西城街道仁和社区牛彩网3d字谜调研社区牛彩网3d字谜阵地建设情况,区牛彩网3d字谜委常委、组织部部长高果陪同调研。
        侯勇一行实地查看了仁和社区牛彩网3d字谜新阵地的建设进度,现场了解了社区牛彩网3d字谜整体规划、功能室布局等情况。侯勇指出,在社区牛彩网3d字谜阵地建设上,要充分整合社区牛彩网3d字谜资源,把建好、管好、用好社区牛彩网3d字谜阵地,作为加强基层组织建设、提升社区牛彩网3d字谜服务管理水平的重要举措。阵地要以服务人民群众为根本,敞开式一体化办公,让群众有地方娱乐,有地方学习,有地方活动,实现小办公,大服务。
        侯勇强调,阵地建设是基层党建工作的重要平台和载体,直接影响着基层党组织活动的吸引力和影响力,在加快社区牛彩网3d字谜阵地建设的同时,要因地制宜进一步完善基础配套设施,健全落实各项管理制度,积极开展群众喜闻乐见、便于参加的特色载体活动,将社区牛彩网3d字谜打造成为党组织服务群众的主阵地。