牛彩网3d字谜

宋家镇举办庆祝建党九十八周年知识竞赛活动

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-07-11
【字体:

在中国共产党建党98周年来临之际,为深入缅怀党的丰功伟绩,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,进一步激发党员干部活力,近日,宋家镇举办“庆祝建党98周年知识竞赛”活动,来自全镇20支党组织代表队参加了竞赛活动。此次知识竞赛内容包括党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、安全环保、脱贫攻坚、创文和宜宾历史文化知识等。

竞赛开始了。只见各参赛队员沉着冷静、准确应答,体现了扎实的知识基础和理论功底,展示了良好的政治素质和精神面貌。在惊心动魄的抢答、风险角逐环节,使得此次竞赛精彩纷呈,即严肃认真又生动活泼。竞赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛通过必答题和抢答题,前6支队伍进决赛;决赛通过必答题、抢答题和风险题,6支队伍角逐一、二、三等奖。

最后,镇党委委员、组织委员邹虎城寄语,希望全体党员干部能够不忘入党初心,牢记使命,再接再厉,补短板、找差距,不断加强自身党性修养和责任感、使命感,带动宋家镇更好的发展。

1.jpg