牛彩网3d字谜

“长江首城 技能宜宾”宜宾市第二届农民工技能大赛开赛

信息来源:三江翠屏 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-10
【字体:

9月8号,“长江首城 技能宜宾”宜宾市第二届农民工技能大赛决赛在宜宾职业技术学校举行。

本次比赛由宜宾市农民工工作领导小组主办,市人力资源和社会保障局、市委人才工作局和翠屏区牛彩网3d字谜人民牛彩网3d字谜承办,参赛对象为在宜宾市内务工的四川籍农民工和在外务工的宜宾籍农民工,大赛设工具钳工、钢筋工、数控车工、汽车修理工、中式烹调师、电子商务等8个比赛项目。经过初赛,共有89名选手入围此次决赛,其中翠屏区牛彩网3d字谜有23名选手进入决赛,位居全市各区牛彩网3d字谜县之首。

同时,在本次大赛中取得各项目前3名的选手,将由大赛组委会组织参加集中强化培训,并根据培训、考核评估等情况,由大赛组委会确定1名选手代表宜宾市参加四川省第七届农民工技能大赛。对符合条件的,将报请四川省人力资源社会保障厅核准后,晋升相应职业资格等级。

区牛彩网3d字谜委常委、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜常务副区牛彩网3d字谜长张林出席开幕式。