牛彩网3d字谜

区牛彩网3d字谜领导到西华大学宜宾研究院慰问“双合格”应征青年

信息来源:三江翠屏 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-28
【字体:

沙场秋点兵,豪迈展英姿。8月27日,区牛彩网3d字谜委书记曾从钦,区牛彩网3d字谜委副书记、区牛彩网3d字谜长、区牛彩网3d字谜征兵工作领导小组组长兰宏彬前往西华大学宜宾研究院,慰问参加役前教育训练的全区牛彩网3d字谜“双合格”应征青年及集训骨干。

牛彩网3d字谜曾从钦首先代表区牛彩网3d字谜委、区牛彩网3d字谜人大、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜、区牛彩网3d字谜政协、区牛彩网3d字谜人武部,向广大应征青年表示亲切问候,向集训队干部表示衷心感谢。曾从钦说,从军报国、依法服兵役,既是每一名适龄青年应尽的国防义务,也是有志青年实现理想抱负、放飞人生梦想的新起点。今年的征兵工作中,大家积极响应祖国的号召、踊跃报名应征,体现了热爱祖国,热爱家乡的政治热情,大家通过严格的体检和政治考核,从全区牛彩网3d字谜1500余名应征青年中脱颖而出,是全区牛彩网3d字谜政治思想、文化素养、身体素质方面都出类拔萃的适龄青年优秀代表,充分展现了当代翠屏青年良好的精神风貌和强烈的爱国情怀。

牛彩网3d字谜曾从钦指出,部队既是一所增长才干的“大学校”,又是一座磨炼意志的“大熔炉”,更是一个建功立业的“大舞台”。希望大家端正态度,通过役前教育训练,进一步端正入伍动机、打牢身体基础、提高适应能力,迈好从军报国第一步;希望大家珍惜机会,到部队这所“大学校”“大熔炉”中加钢淬火、锻炼成才,让青春在军营里闪光、让人生增添军旅风采;希望大家牢记使命,主动投入强军梦的伟大实践,共筑新时代钢铁长城,为实现中国梦、强军梦发挥青年一代的正能量。同时,区牛彩网3d字谜委、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜将全力做好拥军优属工作,积极为军属排忧解难,确保应征入伍青年在部队安心服役,真正做到“一人当兵,全家光荣”。

牛彩网3d字谜区牛彩网3d字谜领导詹立、杨帆、宋仕伟、肖建新随同慰问。