牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜文教卫体制改革专项小组召开2019年第一次会议

信息来源:翠屏区牛彩网3d字谜人民牛彩网3d字谜 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-22
【字体:

牛彩网3d字谜8月21日,翠屏区牛彩网3d字谜文教卫体制改革专项小组召开2019年第一次会议,会议书面学习了2019年全市改革工作暨一季度现场拉练会议、区牛彩网3d字谜委全面深化改革委员会第一次会议精神,安排部署2019年翠屏区牛彩网3d字谜文化教育卫生体制改革专项小组改革工作任务。

根据会议安排,区牛彩网3d字谜教育体育局、区牛彩网3d字谜卫生健康局、区牛彩网3d字谜文广旅游局等部门作了深改工作汇报。会议审议并原则通过了牛彩网3d字谜文化教育卫生体制改革专项小组工作规则;审议并原则通过了牛彩网3d字谜文化教育卫生体制改革专项小组领导小组成员名单;审议并原则通过了《牛彩网3d字谜推动文化走出去工作方案》。

牛彩网3d字谜就如何落实好全区牛彩网3d字谜文化教育卫生体制改革各项工作任务,会议要求,与会各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强落实各项改革任务的责任感和紧迫感;要始终围绕区牛彩网3d字谜委、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜中心工作,聚焦改革任务,细化工作措施,切实增强落实各项改革任务的积极性和主动性;要进一步强化组织领导,压紧压实主体责任,切实增强落实各项改革任务的统筹力和执行力,按照对标对表、逐项研究、推动落实的要求,始终坚持改革定力、保持改革韧劲,纵深推进文化教育卫生体制改革工作各项任务按期完成、取得实效、形成亮点经验,为建设好“长江首城·首善之区牛彩网3d字谜”作出新的贡献,为中华人民共和国成立70周年献礼。

区牛彩网3d字谜委常委、宣传部部长、区牛彩网3d字谜文教卫改革专项小组组长昂进,区牛彩网3d字谜委常委、组织部部长、区牛彩网3d字谜文教卫改革专项小组副组长高果出席会议。