牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜举行庆祝第二届“中国医师节”知识竞赛活动

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-08-09
【字体:

8月6日,翠屏区牛彩网3d字谜举行庆祝第二届“中国医师节”“三基”知识竞赛活动,来自全区牛彩网3d字谜各医疗机构,共29支代表队87人参加此次活动。

牛彩网3d字谜据了解,竞赛内容包括中医学基础、解剖学、医疗卫生法律法规知识等9个方面,竞赛分初赛和决赛两部分,初赛所有参赛人员统一参加笔试,前10名进入决赛;决赛由个人必答题、小组题、抢答题三部分组成。通过此次活动,旨在提高全区牛彩网3d字谜医务工作人员的业务水平,在全区牛彩网3d字谜卫计系统形成“比学赶超”的业务学习氛围。

经过激烈的角逐,白沙湾社区牛彩网3d字谜卫生服务中心获得一等奖。“医师节是对我们医生群体的一种肯定,今天的活动形式很好。虽然拿了一等奖,但接下来我们还是要不断加强业务知识学习,不断提升自我。”一等奖获奖选手陈林说。

牛彩网3d字谜本次竞赛活动不仅巩固了医务人员的专业知识和法律法规常识,强化其医疗质量、医疗安全意识,而且也丰富了医务人员的精神文化生活,展示了临床医师们良好的职业形象和职业素养。

“举办此次活动很有意义,让医生们树立了把专业放在第一位的理念。在今后的工作中,我们医务工作者要坚守职业理想,发扬医德风尚,恪守承诺,开拓进取,顽强拼搏,不断提高医疗技术水平和服务能力,为促进全区牛彩网3d字谜卫生事业全面健康发展作出新的更大贡献。”翠屏区牛彩网3d字谜卫生健康局党委副书记谢明超说。