牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜首次举办关爱农民工子女公益夏令营活动

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-08-08
【字体:

牛彩网3d字谜日前,由翠屏区牛彩网3d字谜农民工服务中心发起的“爱心相伴,团聚圆梦”夏令营活动启动,16名品学兼优的农民工子女走出翠屏区牛彩网3d字谜,感受活动带来的快乐。

牛彩网3d字谜在为期三天的活动中,同学们首先来到广安邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆,感受红色故里的巨大变化和社会主义制度的优越性;在重庆歌乐山,同学们参观了白公馆和渣滓洞,缅怀革命先烈,认真聆听先烈们坚定信仰、不怕牺牲,誓死捍卫党的利益,为新中国诞生献出生命的英勇事迹。

“之前,我看了很多关于小平爷爷的书籍,今天通过参观,进一步加深了对他的了解。小平爷爷的一生十分坎坷,带领中国人民取得了举世瞩目的成就,让我十分钦佩。作为二十一世纪的青少年,虽不像以前的战士一般抛头颅,洒热血,但现在的我们可以好好学习,力争上游,为祖国的发展贡献力量,不负祖国对我们的期望。”农民工子女罗慧玲感慨地说。

同学们还来到重庆科技馆,“零距离”接触高新科技产品,亲身感受“高新科技”给生活带来的新变化,进一步增强了“科技就是第一生产力”的认识。

牛彩网3d字谜同学们纷纷表示,此次科技实践活动让他们感受到科技的无穷魅力,大大激发了他们学好科学文化知识的兴趣。在今后的学习中,会更加努力地学好科学文化知识。

牛彩网3d字谜据悉,此次活动是翠屏区牛彩网3d字谜农民工服务中心首次举办的农民工子女夏令营活动,活动旨在让更多农民工子女树立正确的人生观与价值观,从而立志好好学习,用知识改变命运。