牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜举行2019年“百日攻坚战”招商引资项目集中签约

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-07-09
【字体:

牛彩网3d字谜7月5日,翠屏区牛彩网3d字谜举行2019年“百日攻坚战”招商引资项目集中签约仪式。区牛彩网3d字谜委书记曾从钦,区牛彩网3d字谜委副书记、区牛彩网3d字谜长兰宏彬,区牛彩网3d字谜人大常委会主任程政,区牛彩网3d字谜政协主席黄继军出席签约仪式。

牛彩网3d字谜受区牛彩网3d字谜委书记曾从钦委托,兰宏彬代表翠屏区牛彩网3d字谜委、区牛彩网3d字谜人大、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜、区牛彩网3d字谜政协和百万翠屏人民,向莅临签约仪式的企业家和各界朋友表示最热烈的欢迎,向大家长期以来对翠屏的关心、支持表示感谢。

牛彩网3d字谜兰宏彬在致辞中说,近年来,翠屏区牛彩网3d字谜委区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜坚定实施“产业发展双轮驱动”战略,加快构建现代产业体系和开放经济体系,在大家的共同参与下,今日翠屏已日益成为一块聚人气的洼地。三年来,翠屏区牛彩网3d字谜入驻世界500强7家、国内500强7家、行业前10强3家、上市公司8家,实际利用市外资金205.7亿元,为2018年全区牛彩网3d字谜GDP突破700亿大关,综合实力连续10年稳居川南第一、全省前十,荣获全国绿色发展百强区牛彩网3d字谜、全国工业百强区牛彩网3d字谜、全省促进民营经济发展先进区牛彩网3d字谜、全省县域经济发展强县等殊荣,作出了突出贡献。在大家的共同努力下,今日翠屏已日益成为一块聚商气的宝地,在翠屏“一区牛彩网3d字谜六园”,一批有技术、有品牌、有前景的龙头企业正茁壮成长,特别是四川长江工业园区牛彩网3d字谜已入驻特宜科技、泽晟科技、华伟泰、中科钢研、万华板业等智能终端和新材料企业26家,其中投产企业19家,全部达产后将实现产值超1000亿元。在大家的共同见证下,今日翠屏已日益成为一块旺财气的福地,翠屏区牛彩网3d字谜致力于打造一流的营商环境,大力推进“放管服”改革,全力提供“一站式”服务,亲商、富商、安商的优越环境日臻成熟,宜居、宜业、宜商的浓厚氛围加快形成,已成为四川最具投资环境的区牛彩网3d字谜(县),广大企业家成就事业的宝地和幸福宜居的乐土。

兰宏彬说,集中签约的这批招商项目,为双方共商合作、共谋发展揭开了崭新篇章,必将在翠屏这片投资的热土和发展的沃土上,结出更多硕果。翠屏区牛彩网3d字谜将始终提供最优质、最快捷、最舒心的服务,当好民营企业发展的“终身保姆、贴身管家”,确保项目早日开工建设、达产见效。

据悉,本次现场集中签约项目8个,分别是智能终端配套胶粘制品项目、食品包装用玻璃制品生产线项目、年产15000吨新材料铝卷项目、竹笋系列产品开发生产项目、翠屏区牛彩网3d字谜竹产品交易中心建设项目、翠屏与四川轻化工大学合作项目、“印象·宜宾”文旅特色小镇项目、金坪镇白酒包装生产项目,投资金额共计76.6亿元。

会上,区牛彩网3d字谜委常委、统战部部长李春介绍了翠屏区牛彩网3d字谜招商引资工作开展情况,区牛彩网3d字谜领导张林、黄学雷、刘万荣、宋仕伟、邹建、虞文高出席签约仪式。