牛彩网3d字谜

金坪镇第三届“李子采摘品尝节”举行 群众现场为地震灾区牛彩网3d字谜捐款

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-06-26
【字体:

牛彩网3d字谜为助力乡村振兴,促进地方经济发展,6月23日,2019金坪镇第三届“李子采摘品尝节”开园仪式在翠屏区牛彩网3d字谜金坪镇青叶村举行,吸引了当地村民和来自市内外各地的游客数百人参与。

金坪镇青叶村距宜宾市中心城区牛彩网3d字谜25公里,自然环境良好,光照充足,雨量充沛,土质肥沃,适于果、蔬种植,历来就有“岩下粮满仓,岩上李子香”的美誉。该村以民乐社为中心的原生态李子已有上百年历史,6个连片村民小组现有李子1500余亩,年产李子50万斤,产值达100余万元以上。

牛彩网3d字谜开园仪式上,演员们带来了川剧变脸、魔术、歌唱等精彩的节目,夹李子、吃西瓜等环节吸引了众多观众上台参与,点燃了整个活动的气氛。

牛彩网3d字谜值得一提的是,活动现场,金坪镇牛彩网3d字谜还组织了长宁县“6.17”6.0级地震的募捐活动。现场群众从小孩到老人,从机关工作人员到普通村民,每人都献出了自己的一份爱心。涓涓细流,汇成大海。据统计,现场共募集资金5582元,将送至宜宾市慈善总会,用于受灾地的灾后重建。

“我是自贡的,听说宜宾金坪的李子节办得很好,所以今天专程带着家人来参加李子节,感受到了金坪镇人民的热情,李子也很好吃,同时也为地震灾区牛彩网3d字谜人民献上一片爱心。希望以后的李子节越办越好,大家都来参与。”游客王显刚说道。

牛彩网3d字谜金坪镇有关负责人表示,未来几年,金坪镇将进一步发挥生态资源优势,全力经营农家旅游品牌,打造天然“氧吧”。依托青叶村民乐社建设李子休闲旅游观光基地,推出水果采摘、休闲垂钓、户外运动、野餐露营、避暑度假等农家旅游品牌;结合环金秋湖特色旅游项目,建设环金秋湖休闲观光旅游带。重点打造金兰花谷花卉园林旅游产品,形成“车行河堤上,人在画中游”的秀美景观。