牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜首家竹创意技能大师工作室顺利通过专家评审

信息来源:本站原创 | 发布机构: | 发布日期:2019-03-29
【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,按照省、市、区牛彩网3d字谜关于竹产业发展的部署要求,翠屏区牛彩网3d字谜人社局牢固树立“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”理念,以发展人才为抓手,在全区牛彩网3d字谜掀开了发掘技能大师工作室团队的序幕。

2019328日上午,由宜宾市人社局职业能力建设科科长文晓军带队的评审专家组,来到宜宾学院美术与艺术设计学院,对我们翠屏区牛彩网3d字谜建立的首家技能大师工作室开展评定工作,评定分为现场考察和综合评审。评审中,三位专家对杨剑涛领办的竹创意技能大师工作室的进展及规划情况给予充分肯定,同时也对工作室建设方面提出了指导性意见。据悉,我区牛彩网3d字谜首家竹创意技能大师工作室已顺利通过了专家评审。