牛彩网3d字谜

重拳出击整治专利代理行业 推动主题教育走深落实

信息来源:翠屏区牛彩网3d字谜市场监管局 | 发布机构: | 发布日期:2019-09-11
【字体:

    8月以来,翠屏区牛彩网3d字谜市场监管局在全区牛彩网3d字谜范围内集中开展专利代理行业“蓝天”专项整治行动,对专利代理行业违规违法行为进行整治,在全区牛彩网3d字谜营造良好的专利代理市场环境。

牛彩网3d字谜    此次专项整治行动重点打击无资质专利代理、代理非正常专利申请、专利代理“挂证”、以不正当手段招揽业务等行为。

牛彩网3d字谜    下一步该局将加大检查力度,公开检查情况,对存在违法违规行为的专利代理机构、专利代理师、“黑代理”,将按照有关法律法规进行处罚,并按规定纳入经营异常名录或严重违法失信名单,并在相关主流媒体公布举报投诉电话。

    随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,区牛彩网3d字谜市场监管局将进一步促进专利代理行业健康发展,以工作实绩检验主题教育成效,提升翠屏区牛彩网3d字谜的专利申请质量,维护创新主体权益的目的,不断将主题教育引向深入。(曾丽莉)