牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜召开2019年扩种大豆试点工作会

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-08-13
【字体:

U020190813394880670013.png

近日,翠屏区牛彩网3d字谜农业农村局召开了翠屏区牛彩网3d字谜2019年扩种大豆试点工作会,双谊、孔滩、明威、金坪、李庄五个镇农村经济技术服务中心主任和区牛彩网3d字谜农业农村局相关人员参会。会议由区牛彩网3d字谜农业农村局总农艺师刘灏主持。

会议首先由刘灏向与会人员传达了《省农业农村厅关于下达〈四川省2019年耕地轮作休耕制度试点工作实施方案〉的通知》(川农函2019436号)文件精神和省、市有关工作会议精神。会议明确了五个镇的大豆扩种目标责任,并就补贴标准、工作流程及病虫害防治等具体问题进行了交流。

最后,刘灏对试点镇提出三点要求:一是实事求是,将扩种大豆工作落地落实;二是明确责任,将工作任务及相关责任明确至村社具体负责人;三是强化监督,奖惩逗硬。(撰稿:张家豪,审核:刘灏)