牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜举办外贸产销对接会

信息来源:翠屏区牛彩网3d字谜商务局 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-12
【字体:

牛彩网3d字谜8月8日上午,在区牛彩网3d字谜商务局四楼会议室举办了翠屏区牛彩网3d字谜外贸产销对接会。本次产销对接会旨在搭建外贸公司与生产企业的合作平台,推进工贸结合、内外贸结合,充分发挥贸易带动作用,扩大“翠屏造”产品出口,壮大外贸主体队伍,助推我区牛彩网3d字谜外向型经济发展。15 户优势生产企业和外贸公司宜宾勃飞国际公司的负责人参加了对接会。对接会由区牛彩网3d字谜商务局刘凡荣副局长主持。

QQ图片20190812171529.jpg

参会的外贸公司宜宾勃飞国际公司外销渠道广、专业人才强、外贸经验足,四川宏野食品有限公司、宜宾有正农业开发有限公司、四川宜南物资有限责任公司、宜宾山勾勾农业科技有限公司等企业是生产规模大、产品质量优、具有出口潜力的优势农副产品生产企业。生产企业分别介绍了各自产品优势、市场销售情况,公司带来了产品资料、产品样品,外贸公司与生产企业本着“携手并进,互利共赢”的原则进行了座谈,会后宜宾勃飞国际将到生产企业现场考察,深入了解企业产品质量和生产规模等情况,为双方合作打下基础。

牛彩网3d字谜区牛彩网3d字谜商务局聂局长在认真听取了各参会企业发言后,鼓励生产企业充分利用国际国内两个市场,挖掘、培育茶叶、酒类、竹制品、农副土特产品等特色商品出口,培育我区牛彩网3d字谜外贸竞争新优势。

牛彩网3d字谜本次接洽谈会取得了较好的成效,这种产销见面的形式得到了参会企业的一致好评。支持宜宾勃飞国际利用渠道、人才、信息等优势将我区牛彩网3d字谜农副土特产品推向国际市场,通过工贸结合,多出口“翠屏造”产品,推动我区牛彩网3d字谜企业潜力企业开展对外贸易,为我区牛彩网3d字谜对外贸易的持续、健康发展作出贡献。