牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜召开2019年农村人居环境整治工作推进会

信息来源:翠屏区牛彩网3d字谜农业农村局 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-12
【字体:

U020190812391507794044.jpeg

201985日,牛彩网3d字谜2019年农村人居环境整治工作推进会在金坪镇、明威镇召开,区牛彩网3d字谜级相关部门主要领导、分管领导,镇(郊区牛彩网3d字谜街道)主要领导、分管领导及46个一类区牛彩网3d字谜域各示范村村支部书记参加会议。区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜副区牛彩网3d字谜长邹建出席会议并发表讲话。

在金坪镇民强村、明威镇燕山村农村人居环境整治工作示范点,翠屏区牛彩网3d字谜农业农村局党委书记、局长胡关永一边听现场工作人员讲解示范点“砖砌三格式化粪池+农户自建厕屋”模式开展情况,一边向现场参会的各位代表介绍三格式化粪池的建设指标和原理,就如何切实做好农村厕所革命与参会代表们展开了深入的讨论。

在工作推进会上,区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜副区牛彩网3d字谜长邹建就翠屏区牛彩网3d字谜人居环境整治工作提出了具体要求:一是提高站位,在认识上要紧迫起来;二是统筹兼顾,在行动上要得力;三是条块结合,在人员上沉得下去;四是严把标准,在效果上用得出来;五是严以律己,在廉洁上守住底线。(撰稿:姚昌劲,审核:唐文君)