牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜农业农村局:转变观念优化管理把区牛彩网3d字谜农科所果园建成一流基地

信息来源:区牛彩网3d字谜农业农村局 | 发布机构: | 发布日期:2019-07-11
【字体:




U020190711354615584102.jpeg

79日,翠屏区牛彩网3d字谜农业农村局党委委员、副局长费一雄带领区牛彩网3d字谜经作站专家,到区牛彩网3d字谜农业科学研究所柑橘果园开展现场指导。

U020190711354615663868.jpeg

区牛彩网3d字谜农科所于2017年建成40余亩的柑橘果园,主要有“不知火”、“大雅”、“春见”、“沃柑”等6个新优柑橘品种。费一雄一行仔细查看了柑橘长势,向区牛彩网3d字谜农科所负责人认真了解果园日常管理情况,肯定了果园建设的阶段性成果,对果园肥水管理、修枝疏果和病虫害防治等工作提出了许多建设性意见,同时希望区牛彩网3d字谜农科所转变思想观念,优化管理模式,采取购买社会化服务方式,将果园综合管理事务整体外包,加强果园新品种、新技术、新机具、新模式、新机制等“五新”项目的引进试验、应用研究和示范推广,把果园建成集全区牛彩网3d字谜高产优质高效柑橘栽培示范、“五新”技术应用转化、农旅融合展示于一体的一流基地。(撰稿:伍凌云,编辑:刘卫东,审核:费一雄)