牛彩网3d字谜

西郊街道“四个到位”全力推动污水三期项目拆迁工作

信息来源:牛彩网3d字谜西郊街道 | 发布机构: | 发布日期:2019-08-23
【字体:

自今年5月正式启动牛彩网3d字谜天柏污水处理厂(三期)建设项目以来,西郊街道在区牛彩网3d字谜委、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜的正确领导下,在区牛彩网3d字谜征地拆迁服务中心的精心指导下,周密部署,全力推进,依法依规开展位于西郊街道农生社区牛彩网3d字谜农生组的污水三期工程项目土地和房屋征收工作,取得了拆迁工作良好效果。

截止2019年8月22日,已完成征地39.4亩,已签订房屋拆迁补偿安置协议143户(占总任务的86.14%),其中已兑现拆迁补偿资金100户,正在审核和完善资料中43户;已交房35栋88户,已拆除房屋27栋,剩下8栋房屋正在拆除中,整个拆迁工作已近尾声。

一是宣传发动到位。项目工作人员通过分组包栋包户的方式,自启动征收时就全天候逐家逐户上门,进行政策宣讲和动员引导,对反映的问题及时依政策、法规解释反馈,取得征收户的大力理解和支持。

二是领导指挥到位。西郊街道党工委和办事处主要领导抽空亲临现场协调指挥,街道牵头领导深入一线指导调度,项目工作人员团结协作,形成了凝心聚力抓攻坚、奋勇争先解难题的浓厚氛围。

三是阳光征收到位。在项目办设置阳光征收公示榜,将相关政策法规、征收决定、签约进度、资金发放表、安置人员情况等张榜公示,确保征收对象看得到、看得懂,实现西郊街道党工委、办事处及其项目办与征收户之间良性互动,营造良好工作氛围。

四是集中签约到位。牛彩网3d字谜经过扎实细致的前期工作,适时启动集中签约行动,按照“公开公平”、“先签先选安置房”的原则,前期掀起集中签订协议的征收工作热潮。对有意向签协议,因上班、生病等各种原因不能及时到项目办签订协议的对象,工作人员主动联系,利用双休日和晚上上门服务,得到广大征收户的充分理解和大力支持,推动征收工作又好又快进行,实现了和谐拆迁的良好局面。