牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜赴雷波县开展大型巡回义诊活动

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-06-11
【字体:

 

为推进贫困地区牛彩网3d字谜健康扶贫工作,提高雷波县城乡居民身体素质,方便雷波群众在家门口看病就医,6月4日,翠屏区牛彩网3d字谜卫生健康局组织18名医疗卫生专家组来到雷波县黄琅镇开展免费义诊活动,翠屏区牛彩网3d字谜援彝工作队队长、雷波县委常委、副县长黄世东参加活动。

本次义诊开设了内科、外科、妇产科、儿科、皮肤科、口腔科、康复科、中医科等常见病、多发病的诊治窗口。活动现场,专家们热情为群众诊治,免费为他们测量血压、血糖,发放药品,提供专业的诊疗建议,为有需要的群众进行免费超声、心电图检查等。

“宜宾的医生真的是挺好的,讲解的比较好,服务挺到位的。”前来参加义诊的雷波县黄琅镇居民杨发莲高兴地说。

在当天的活动中,来自翠屏区牛彩网3d字谜的医疗专家们和巾帼志愿者还为当地群众进行健康指导,传授疾病防治知识和健康的生活方式,促进当地群众养成良好的生活习惯。

翠屏区牛彩网3d字谜医疗卫生援彝工作队队长陈敏说:“这次雷波县大型医务义诊活动,医务人员都热情高涨,为黄琅镇的老百姓看病,给他们带来医疗服务,以及治疗以外的健康指导。接下来,我们将继续在雷波县卫生健康局及翠屏区牛彩网3d字谜卫生健康局的领导下,继续加大雷波县基层健康医疗的义诊,以及健康咨询服务。”