牛彩网3d字谜

翠屏区牛彩网3d字谜首宗“全天候”网上竞价项目顺利完成

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2019-07-29
【字体:

 第十五期)


        牛彩网3d字谜公共资源交易服务中心                                                                2019年7月29日U020190729515540686423.png牛彩网3d字谜  

 

翠屏区牛彩网3d字谜首宗“全天候”网上竞价项目

顺利完成


727日,牛彩网3d字谜行政审批和非公经济发展局电脑、打印机等办公室设备采购项目在牛彩网3d字谜公共资源交易服务中心顺利完成,该项目预算控制价14.86万元,实际成交价14.53万元,节约资金0.33万元,节资率2.22%。这是翠屏区牛彩网3d字谜实施“全天候”公共资源交易服务以来,首宗在延时服务时间段完成的牛彩网3d字谜采购—网上竞价采购项目。

根据项目采购人(区牛彩网3d字谜行政审批和非公经济发展局)采购要求,为确保区牛彩网3d字谜政务服务大厅各审批窗口正常业务开展和局机关正常办公需求,区牛彩网3d字谜公共资源交易服务中心必须快马加鞭加快采购工作进度。在区牛彩网3d字谜财政局采购计划函下达后,采购人于723日在宜宾市网上竞价平台提交了该项目的采购信息,区牛彩网3d字谜公共资源交易服务中心在第一时间对信息进行审核发布;727日上午10时,网上竞价交易准时开始,“宜宾三佳科技有限公司、宜宾今朝电子科技有限公司、四川远大正能科技有限公司”三家供应商通过两轮竞价后,区牛彩网3d字谜公共资源交易服务中心对竞价信息进行审核,最终宜宾三佳科技有限公司以14.53万元最低报价排在拟确定成交人第一位。经采购人定标,该采购项目已进入合同签订阶段。

下一步,区牛彩网3d字谜公共资源交易服务中心将秉承以采购人需求为导向,以持续深化“全天候”交易为途径,不断提高公共资源交易服务水平和实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市公共资源交易中心。

    区牛彩网3d字谜委办公室,区牛彩网3d字谜人大常委会办公室、区牛彩网3d字谜牛彩网3d字谜办公室,区牛彩网3d字谜政协办公室,区牛彩网3d字谜纪委监委,区牛彩网3d字谜委组织部,区牛彩网3d字谜委宣传部,区牛彩网3d字谜直机关工委,区牛彩网3d字谜财政局、区牛彩网3d字谜行政审批和非公经济局